/Gold~BoYArD\
Воскресенье, 17.12.2017, 11:12
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос
Какой клиент вы используете?
Всего ответов: 46

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sonne, Tsilya 
.:: GoLD BoyaRD ::. » Болталки » Обсуждение музыкальных групп и их клиппов » In Extremo
In Extremo
TsilyaДата: Четверг, 07.06.2007, 01:16 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 72
Репутация: 1
Статус: Ушел в тень
IN EXTREMO
Начало "In extremo" положили Томас и Майкл (более известный впоследствии как Дас Летце Айнхорн), когда им в голову пришла идея исполнять средневековую музыку современными методами. В 1994 году они играли в тяжелой банде "Noah", и как-то пригласили на сессии музыкантов из фолкового коллектива "Corvus corax". Смешение двух разных стилей получилось интересным, и опыт был повторен в следующем году. Тогда в репетиционном зале собрались Айнхорн, Тойфель, Райнер, Томас, Детлеф Малер и Ди Люттер. В результате сессий на свет появилась песня "Ai Vis Lo Lop". После нескольких перетасовок состава в ансамбле появились Флекс и Доктор Пимонт, проект обрел название "In extremo", и в 1996 году начались официальные репетиции.

Параллельно с записью первого акустического CD в берлинской студии был подготовлен макси-сингл "Der Galgan". Его копии были разосланы разным заинтересованным лицам, но отовсюду приходил отказ. С концертами тоже был напряг, и заявок на это дело было маловато. Группе повезло, когда вокалист "Knorkator" Стумпен пригласил ее в "Franzklub", где собирались разные нетрадиционные команды. Концерты "In extremo" в этом клубе закончились хвалебной статьей в "Rock hard".

Журналистов привлекла не только музыка "In extremo", но и их сценический образ, когда участники коллектива одевались в старинные наряды и вытворяли различные проделки подобно средневековым бродячим артистам. Еще одним положительным моментом тех шоу стало появление в коллективе талантливого музыканта и шоумена Желтого Пфайффера. В конце 1997 года на выступлении в Лейпциге группу приметила представительница берлинского лейбла "Veilklang" Доро Петерс, предложившая свои услуги в качестве менеджера. Весной под ее руководством 1998-го был записан еще один акустический CD, "Hameln". Эта пластинка вновь разошлась в основном по редакциям журналов, и один из ее экземпляров оказался в "Rock hard".

"RH" написал, что очень повезет тому лейблу, кто успеет заключить контракт с "In extremo". Проворнее всех оказался "Stars In The Dark", спустя несколько дней загнавший музыкантов вновь в студию, чтобы те поработали над первым "нормальным" альбомом. Записанный всего за две недели "Weckt die Toten!" имел бешеный успех, что заставило засуетиться и мажорные лейблы. В результате группу быстренько перекупил "Megalux/Mercury".

За сим последовало германское турне, в течение которого был записан концертник "Die Verruckten Sind In Der Stadt", вышедший, правда, ограниченным тиражом. "In extremo" продолжили ковать себе успех, выбросив на прилавки "Verehrt und Angespien", занявший 11-ю строчку национальных немецких чартов. Промоушен альбому устроили по всей Европе, где команда успешно гастролировала. Кроме того, музыканты приняли участие в различных фестивалях, таких как "Dynamo Open Air", "Roskilde", "Bizarre", "Rock am Ring", "Rock im Park", "Southside", "Hurricane". На следующий год "In extremo" выпустили сингл "Vollmond", снова долгое время колесили по Европе и даже нашли время смотаться за океан, чтобы показать себя в Мексике и Штатах. В 2001-м группа выпустила в свет новый изумительный альбом "Sunder Ohne Zugel".

Эта пластинка получилась более "электрической", чем предыдущие релизы, но гитары все-таки не смогли затмить прекрасное звучание лютен, флейт, волынок и арф. Тексты же, как и на предшествующих дисках, были написаны на латыни, древнегерманском, древнеисландском и старофранцузском языках. В конце 2002 года "In extremo" вновь порадовали своих поклонников, на этот раз концертным альбомом "Live", вышедшим как в CD, так и в DVD-варианте.
взято:http://hardrockcafe.narod.ru/i/inextremo.htm


любимая песня: Mein Herz Brennt
 
.:: GoLD BoyaRD ::. » Болталки » Обсуждение музыкальных групп и их клиппов » In Extremo
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz